MENU
DIARIOS DE ITALIA
sábado, 17 de octubre de 2009
Receta del día...
Tagliatelle al funghiTiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Raciones: 4 personas
Ingredientes para Tagliatelle al funghi
· 400 g tagliatelle
· 100 g funghi
· 75 ml crema de leche
· 4 dientes ajo
· 12 g mantequilla
· queso parmesano
· aceite
· pimienta
· sal
Cómo preparar Tagliatelle al funghi
Primero limpiamos, troceamos y escurrimos los funghi. Picamos finamente los ajos. En una sartén, ponemos a fundir la mantequilla y tres cucharadas de aceite. Cuando esté caliente echamos los ajos y salteamos unos minutos. Luego agregamos los funghi, un poco de queso parmesano y removemos bien.
Mientras, ponemos a cocer la pasta en agua salada. Agregamos la crema a la mezcla de la sartén, salpimentamos a nuestro gusto, removemos y dejamos que se vaya espesando.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la colocamos en cuatro platos. Añadimos la salsa de la sartén, espolvoreamos un poco más de queso por encima y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me gustó la idea, buenísima para el día de la madre la puse en practica, con algunas variantes pero vale la idea. Gracias!!!
PREPARE ESTA RECETA Y SALIO MUY RICO.
MUCHAS GRACIAS.
Publicar un comentario