sábado, 17 de octubre de 2009

Receta del día...


Tagliatelle al funghiTiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Raciones: 4 personas

Ingredientes para Tagliatelle al funghi

· 400 g tagliatelle

· 100 g funghi

· 75 ml crema de leche

· 4 dientes ajo

· 12 g mantequilla

· queso parmesano

· aceite

· pimienta

· sal

Cómo preparar Tagliatelle al funghi
Primero limpiamos, troceamos y escurrimos los funghi. Picamos finamente los ajos. En una sartén, ponemos a fundir la mantequilla y tres cucharadas de aceite. Cuando esté caliente echamos los ajos y salteamos unos minutos. Luego agregamos los funghi, un poco de queso parmesano y removemos bien.

Mientras, ponemos a cocer la pasta en agua salada. Agregamos la crema a la mezcla de la sartén, salpimentamos a nuestro gusto, removemos y dejamos que se vaya espesando.

Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la colocamos en cuatro platos. Añadimos la salsa de la sartén, espolvoreamos un poco más de queso por encima y servimos.

2 comentarios:

Andrea dijo...

Me gustó la idea, buenísima para el día de la madre la puse en practica, con algunas variantes pero vale la idea. Gracias!!!

Ida De Vincenzo dijo...

PREPARE ESTA RECETA Y SALIO MUY RICO.
MUCHAS GRACIAS.